Sábado (02-02 )- das 10/12h e das 15/17h
Domingo ( 03-02) - das 10/12h e das 14h até 15 min. após o intervalo do jogo

Sábado (02/02 )- das 10/12h e das 15/17h
Domingo ( 03/02) - das 10h até ao final do jogo

quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

Apuramento Falhado!!

O vitória deslocou-se esta tarde á Vila das Aves para defrontar a equipa local num jogo referente á Liga Intercalar.O vitória foi a primeira equipa a adiantar-se no marcador por intermédio de Felipe (10') num excelente golpe de cabeça a desfeitear a baliza á guarda de Rui Faria, o Aves chegou á igualdade em cima do minuto 45 por Grosso, o golo da turma avense surgiu a passagem do minuto (77') por intermédio de Robert.
Com este resultado o vitória terminou a Liga de Inverno na 3ª posição estando desde já apurados para as Meias finais o Leixões e Varzim que ficaram em 1º e 2º respectivamente.

Ficha de Jogo

Desp. Aves - Rui Faria, Miguel Vítor, Sérgio Nunes (Hélio 46'), Nuno Mendes (Castro 69'), Leandro, Grosso, Yu Dabao (Rui Miguel 46'), Pedro Geraldo (Marcelo Henrique 46'), Octávio, Romeu Ribeiro e Gouveia (Robert 46').

Treinador: Henrique Nunes

Vitória - Nuno Santos, Ricardo Morais, Márcio, Radanovic, Momha, Moreno, Tiago (Cristiano 73'), Carlitos, Diogo(Óscar 64'), Fajardo (Feliz 73') e Felipe.

Treinador: Manuel Cajuda

Golos: Felipe (10'), Grosso (45') e Robert (77') .

Ate já Targino!!

Tiago targino foi emprestado aos Turcos do Manisaspor, com este empréstimo o vitória pretende dar mais ritmo a um jogador que não era frequentemente utilizado por Manuel Cajuda. O empréstimo rendeu ao vitória 250 mil euros imediatos e se os Turcos quiserem adquirir o passe do jogador no final da época terão que desembolsar 1.5 milhões de euros são estes os valores estipulados no acordo que o vitória estabeleceu com o Manisaspor.
Targino já fez questão de salientar que tenciona evoluir para depois regressar em grande no inicio da próxima época esperemos que sim.......

sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Vitoria-Benfica

É ja amanhã que o o vitória recebe no D.Afonso Henriques o Benfica num jogo de extrema importancia para ambas as equipas uma vez que se o vitoria vencer os encarnados passa automaticamente para o 2º lugar da classificação que seria um feito extraordinário até porque o clube vem da Liga de Honra e esta a fazer ver a toda a gente que é uma execelente equipa e com capacidades para bater o pé a qualquer uma equipa.
Cajuda na conferência de imprensa ja disse que o Benfica é que tem a maior pressão uma vez que caso percam perdem o 2º lugar para o vitória.
Do lado do Benfica Camacho ja avisou que será um jogo extremamente complicado porque o vitória sabe praticar um bom futebol e o ambiente em volta do jogo poderam ser os maiores obstaculos para o seu Benfica.
Após o treino matinal Manuel Cajuda definiu os convocados para o encontro de amanhã a noite destaque para a entrada do mais recente reforço Roberto e para a saída de Tiago Targino

Convocados
Alan, Andrézinho, Carlitos, Desmarets, Fajardo, Flávio, Geromel, Ghilas, João Alves, Luciano, Márcio Martins, Miljan, Moreno, Nilson, Nuno Santos, Roberto, Sereno e Tiago.

O Árbitro nomeado fio o senhor João Ferreira
o encontro esta agendado para as 21:15 no D.Afonso Henriques

quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Reforços!!!!!!

Os Brasileiros Paulo Henrique e Marquinho assinaram contrato com o vitória depois de um periodo que estiveram sob a observação de Manuel Cajuda. Estes dois jovens Brasileiros chegaram a Guimarães ao abrigo do protocolo com a J.Malucceli, convenceram o técnico vitoriano e asinaram contrato válido até Junho de 2010. Na apresentação Emilio Macedo da Silva revelou que pode chegar a Guimarães mais um reforço estando desde já descartada a possiblidade de Bruno Moraes ingressar no vitoria por divergências financeiras.

Marquinho, 21 anos

Ponta de lança baixa estatura que têm na velocidade a sua principal arma.

Paulo Henrique, 20 anos

Médio com boa estatura fisica, ágil e a marcação é a sua pricipal arma.

Liga intercalar

O vitoria recebeu esta tarde no campo nº3 do complexo desportivo a formação do Trofense e bateu a equipa orientada por Toni por 2-1, desta feita Manuel Cajuda optou por uma equipa constituida pelos menos utilizados e com alguns juniores e obteve uma boa resposta.
Os golos vitorianos forma obtidos por Felipe a passagem do minuto 19' e o segundo golo por Tiago Ronaldo ao minuto 31' um grande golo do jovem médio, Paulo Sérgio marcou o golo de honra para a equipa da trofa ao minuto 51'.
Com este resultado o vitória subiu ao 3º lugar com 17 pontos.

Vitória - Serginho, Ricardo Morais, Óscar, Momha, Radanovic, Tiago Ronaldo, Diogo, Feliz, Targino e Felipe. Jogaram ainda: Moreno e Ghilas.

Trofense - Marco, Maia, Ribeiro, Idalécio, Bessa, Edu, Kazeen, Ricardo Nascimento, Paulo Sérgio, Theo e Edu Souza.

Jogaram ainda: Zamorano, André Barreto, Reguila, Vítor Hugo e Amândio.

Árbitro: Pedro Sanhudo (Porto)

Golos: 1-0 (19') Felipe); 2-0 (31') Tiago Ronaldo; 2-1 (51') Paulo Sérgio

Cartão amarelo: Ricardo Nascimento (6'), Radanovic (45'+1')

Taça de Portugal: Setúbal - Vitória Guimaraes

O destino quis que o Vitória regressasse a Setúbal nos oitavos de final da Taça de Portugal.

O V. Setúbal foi adversário que caiu em sorte à equipa de Manuel Cajuda. O encontro está agendado para o próximo dia 10 de Fevereiro.

Calendário dos oitavos-de-final:

Sertanense (III) – FC Porto (L)
Sporting (L) - Marítimo (L)
Vitória de Setúbal (L) – Vitória de Guimarães (L)
Benfica (L) - Paços de Ferreira (L)
Naval (L) - Rio Ave (LH)
Gil Vicente (LH) - Leixões (L)
Valdevez (II) - Moreirense (II)
Isento: Estrela da Amadora (L)

Roberto é o novo reforço

Está encontrado um dos desejos de Manuel Cajuda. Roberto chega a Guimarães para lutar com Miljan e Felipe pelo lugar de ponta-de-lança.
O brasileiro Roberto é o primeiro reforço de Inverno do Vitória. Roberto jogava no Varzim e estava a fazer uma temporada excepcional no clube poveiro. Tanto é que o ex-varzinista é o 3º melhor marcador da Liga Vitalis, com 8 golos apontados.

Roberto vinculou-se ao Vitória por duas temporadas e meia e, segundo o próprio, está bastante feliz com esta mudança de rumo da sua carreira. Aos 29 anos, e depois de ter representado em Portugal clubes como o Maia, Académica, Moreirense, E. Amadora, Chaves, Marco e Vazim, o avançado brasileiro prepara-se para abraçar o maior desafio da sua vida desportiva.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

Jornalistas da TVI apanhados !!!

É como diz o outro: futebol espectáculo é na TVI...looool

domingo, 20 de janeiro de 2008

Exibição Q.B

O vitória cumpriu com a sua missão e derrotou o Nacional da Madeira por 1-0 num jogo referente a quinta eliminatória da taça de Portugal.
O vitória entrou muito bem na partida aliás como é hábito esta época e como consequencia do domio acabou por xegar ao golo aos 21' minutos por Flávio meireles que com um toque subtil tirou a bola do alcance do guarda redes alvi-negro. Desde o golo o vitória deixou de ter aquele dominio que até então obtivéra, com o nacioal aqui e ali a xegar a baliza de Nilson mas sempre sem grande perigo.Na segunda parte o vitória limitou-se a gerir o resultado para isso contribui tambem a falta de oportunidades de golo para a turma Madeirense.
O vitoria marcará presença no sorteio da próxima eliminatória que decorrera na próxima terça-feira ao 12:30H.

V Eliminatória da Taça de Portugal
Estádio D. Afonso Henriques, em Guimarães
11.560 espectadores
Árbitro: Paulo Costa (AF Porto)
Auxiliares: Bertino Miranda e João Santos

Quarto árbitro: Sérgio Pereira

V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel, Luciano Amaral; Flávio Meireles, João Alves; Alan (Moreno, 90m), Fajardo (Ghilas, 73m), Desmarets; Mrdakovic (Targino, 81m).

Suplentes não utilizados: Serginho, Radanovic, Carlitos, Moreno e Tiago Ronaldo.

NACIONAL: Rafael Bracalli; Patacas, Ricardo Fernandes, Cardozo, Alonso; Edson Sitta (Adriano, 61m), Cleber, João Coimbra (Zé Vítor, 56m); Juninho (Rodrigo, 69m), Lipatin e Juliano Spadacio.

Suplentes não utilizados: Diego Benaglio, Cássio, Felipe Lopes e Pedro Pita.

Disciplina: cartão amarelo para Cardozo (13m), Juninho (35m), Luciano Amaral (39m), João Coimbra (54m), Flávio Meireles (68m), Mrdakovic (70m), Sereno (74m), Patacas (80m).

Golos: Flávio Meireles (21')

sábado, 19 de janeiro de 2008

A Festa da Taça!!!!

A festa da Taça regressa amanha a Guimarães com o vitória a receber o Nacional da Madeira no estádio D.Afonso Henriques pelas 15 horas num regresso aos jogos ao Domingo a tarde que ja á não se realizavam na cidade berço uma vez que todos os jogos do vitória na liga Bwin foram televisionados.
Manuel Cajuda aspira vençer esta competição aliás este é o lema do vitoria "entrar para ganhar" como tem sido bem vincado esta época, como tal Cajuda não deverá fazer grandes alterações no onze titular do ultimo jogo da liga Bwin mostrando enorme respeito pelo Nacional que é uma equipa muito complicada como o técnico vimaranense já havia referido na antevisão do encontro.
O vitória realizou esta manha o seu ultimo treino antes do encontro de amanha e no final do apronto o técnico Manuel Cajuda divulgou os convocados que não diferem muito da ultima concatória com Tiago targino e Radanovic a entrarem e em detrimento destes dois atletas sairam Márcio e Rabiola(que já se encontra no F.C.Porto).
O árbitro nomeado para dirigir este encontro foi o senhor Paulo Costa.

Nota:
Amanhã todos os adeptos já poderam observar o novo placard eléctrónico contudo amanhã so se poderá visulizar o resultado e cronómetro, estando previsto o funcionamento normal para a recepcção ao Benfica.

Convocados: Alan, Andrézinho, Carlitos, Desmarets, Fajardo, Flávio Meireles, Geromel, Ghilas, João Alves, Luciano Amaral, Radanovic, Miljan, Moreno, Nilson, Targino, Sereno, Serginho e Tiago Ronaldo.

segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

No pódio

O vitória deslocou-se esta segunda feira a setubal e derrotou a equipa local por 1-0 com um golo de Miljan Mrdakovic aos 58' minutos da segunda parte.
O vitória entrou melhor circulando muito bem a bola e criando algumas opurtunidades de golo o Vitoria de Setubal de vez em quando criava mais perigo com Matheus sempre em grande destaque que pelo lado esquerdo do ataque sadino criou varios problemas a Andrezinho, o jogo foi sempre muito dividido por isso o nulo ao intervalo aceitava-se. No reatamento da partida o vitória entrou mais uma ves muito bem e comecou desde cedo a criar as melhores oportunidades de golo uma delas foi a de Geromel que depois de um canto muito bem marcado por Alan não conseguiu desviar a bola para dentro da baliza levando os adeptos vimaranenses ao desespero contudo o golo não tardaria quando num lance de contra ataque Desmarets ajeita a bola para o rema-te forte de Luciano Amaral que obrigou Edurdo a defender para frente e Miljan com instinto de matador a fazer o 1-o para a turma vimaranense.A partir do golo Cajuda optou por uma estrategia mais contida fazendo entrar Moreno que tinha a missão de ajudar os companheiros a combater no meio campo e a lançar também o jogo para o ataque, esta aposta revelou-se acertada no desenrolar do jogo com o setubal a encostar o vitoria a sua area com o vitoria nesta altura a utilizar o contra ataque como forma de surpreender o Setubal.
Com este resultado o vitória subiu ao 3º lugar da liga Bwin a 2 pontos do Benfica que curiosamente joga na próxima jornada na cidade berço onde o vitória caso vença poderá atingir o 2º lugar da tabela classificativa....
Golo

Estádio do Bonfim, em Setúbal

Árbitro: Jorge Sousa (AF Porto)

V. SETÚBAL – Eduardo; Janício, Robson, Auri e Adalto; Elias, Sandro e Ricardo Chaves (Leandro Branco, 73 m); Filipe Gonçalves (Edinho, 46 m), Pitbull e Matheus (Bruno Gama, 70 m).

V. GUIMARÃES – Nilson; Andrezinho, Sereno, Geromel e Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Alan, Fajardo (Moreno, 70 m) e Desmarets (Ghilas, 77 m); Mrdakovic (Carlitos, 77 m).

Apresentação

O Departamento Comercial e Marketing, em parceria com o Departamento de Associados, vem por este meio apresentar uma campanha que visa promover a venda de lugares anuais para a 2ª volta da Bwin Liga, época 2007/08.

Tendo em vista a realização no Estádio D. Afonso Henriques de oito jogos referentes à 2ª volta do campeonato, entendemos ser coerente baixar o preço dos lugares anuais (pensado para a totalidade da época), na medida em que os associados apenas poderão assistir, a partir de agora, a metade do número total de jogos realizados em casa pelo Vitória Sport Clube.

Neste contexto, a proposta do Departamento Comercial e Marketing, em articulação com o Departamento de Associados, vai no sentido de reduzir em 50% o preço dos lugares anuais.

Preços (ver)

Vitória quer atingir os 20 mil lugares (clicar imagem para ver vídeo)

quarta-feira, 9 de janeiro de 2008

Liga Intercalar vitória Leixões

O vitória defrontou esta Quarta-feira a formação do leixões e venceu por claros 3-1, este jogo que decorreu no campo nº 3 do complexo da unidade foi presenceado por cerca de 400 pessoas tudo adeptos vitorianos uma vez que a equipa visitante não trouxe nenhum apoiante consigo.No jogo jogado o vitória foi sempre superior ao Leixões não dando grandes hipoeteses a turma leixonense, de resto Manuel Cajuda utilizou mais uma vez os jogadores menos utilizados juntamente com alguns titulares asim como tinha sucedido na ultima jornada da liga intercalar.
O vitória adiantou-se no marcador ao minuto 15' por intermédio de Márcio martins a corresponder bem a um bom cruzamento e a inaugurar o marcador no complexo da unidade, o leixões respondeu por intermédio de Tales apassagem do minuto 37' depois de um excelente trabalho do vimaranense vieirinha o ponta de lança leixonense fez golo com um excelente toque de cabeça, faltavam 2 minutos para o intervalo quando Ghilas resolveu dar um ar de sua graça e fez uma excelente jogado criando uma excelente oportunidade de golo ao qual filipe não desperdiçou, o golo da tranquilidade surgiu na segunda parte por intermédio de Ghilas respondendo da melhor maneira a um cruzamento de Carlitos colocando justiça no marcador.
No fundo este jogo mostrou que a equipa não se ressentiu da derrota diante o Estrela da Amadora e que vai concerteza dignificar a nossa camisola em todos os jogos que disputar.
Depois da vitória de hoje o vitória subiu ao 4º lugar e esta a 7 pontos do lider que é o varzim.

Árbitro: António Alves

Vitória - Serginho, Andrezinho (Geromel 45'), Sereno, Márcio, Luciano, Flávio (João Alves 45'), Moreno, Tiago, Ghilas, Desmarets (Carlitos 45') e Felipe

Leixões - Marco, Ruben, Ricardo Jorge, Paulo Vinicius, Vieirinha (Serrano 84'), Nwoko, Marco Cadete, Jorge Duarte (Sonié 61'), Nuno Amaro, Nuno Silva e Tales (Daniel 61').

Golos: Márcio (15'), Tales (37'), Felipe (43') e Ghilas (52').

Resumo Jogo (clicar imagem em baixo)

sábado, 5 de janeiro de 2008

Liga Bwin

O vitória desloca-se este domigo á Reboleira para defrontar o Estrela da Amadora num jogo referente á 15ª jornada da liga Bwin, não será um jogo fácil aliás como já o alertou o tecnico vimaranense Manuel Cajuda, o vitória terá obrigatóriamente de mexer no seu onze habitual devido a exclusão de Sereno por ter visto o 5º amarelo diante o Belenenses para o lugar do jovem central Manuel Cajuda vai ao que tudo indica fazer entrar Márcio Martins que assim terá a sua oportunidade para se afirmar como concorrente ao lugar do jovem central Português visto que o de Geromel parece ser intocável.Mas as alterações no esquema que o técnico vimaranense utilizou no ultimo jogo da liga Bwin não se devem ficar por aqui sendo esperado que Luciano Amaral regresse ao onze "empurrando" Desmarets para o ataque o seu lugar habitual se assim suceder cajuda terá que excluir um dos quatro jogadores que formam o esquema atacante da equipa minhota e aí o preterido poderá ser o Franco-Argelino Ghilas como aliás pôde ser observado no jogo da liga intercalar frente ao Penafiel em que Manuel Cajuda acabou por testar o onze que deverá entrar em campo na Amadora.
Todas as duvidas em relação ao onze que o vitoria irá apresentar serão desfeitas no domingo espermos que o vitória prove o seu favoritismo conquistando mais 3 pontos para se aproximar ainda mais dos lugares cimeiros da tabela classificativa.
Nota ainda de destaque é que no Estrela da Amadora jogam dois antigos jogadores do vitória Helder Cabral e Vitor Moreno que poderam assim reaver alguns dos seus antigos companheiros.

Manuel Cajuda já divulgou os convocados para o encontro com o Estrela da Amadora e os eleitos são: Alan, Andrezinho, Carlitos, Desmarets, Fajardo, Felipe, Flávio, Geromel, Ghilas, João Alves, Luciano, Márcio, Miljan, Moreno, Nilson, Rabiola, Radanovic, Serginho, Targino e Tiago Ronaldo.

Estrela da Amadora – Guimarães, 18 H (SportTV1)
Árbrito-Rui Costa
Assistentes-Valter Oliveira e Vítor Carvalho

quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Liga Intercalar Penafiel-Vitória

O vitória venceu esta quarta-feira á tarde a equipa do Penafiel por 2-1 num jogo referente á 5ª jornada da Liga Intercalar o vitória marcou cedo por intermédio de Miljan ao minuto 9 chegando aos 2-0 corriam 31 minutos da primeira parte mais uma vez por Desmarets que ja havia marcado frente ao Braga, o Penafiel marcou o seu golo de honra ao minuto 88 por intermédio de Guedes fixando assim o resultado no 1-2 de referir que o vitória teve um golo anulado.
Manuel Cajuda aproveitou este jogo para ensaiar a equipa que poderá defrontar o Estrela da Amadora no próximo Domingo, colocando Márcio Martins ao lado de Geromel tornando-se deste modo no mais forte candidato para ocupar a vaga deixada por Sereno que não poderá jogar no próximo Domingo uma vez que viu o 5º cartão amarelo na liga Bwin frente ao Belenenses,Desmarets jogou desta vez na posição onde se sente mais a vontade relegando Ghilas para o banco de suplentes e abrindo uma vaga para a entrada de Luciano Amaral que poderá assim regressar ao onze de Manuel Cajuda na liga Bwin aliás Manuel Cajuda no final do jogo afirmou que gostou muito da resposta de Márcio Martins e de Luciano Amaral“Gostei de ver os dois centrais a jogar e julgo que não terão grandes problemas em jogar juntos. Quanto ao Luciano, acho que também fez uma excelente partida" disse Cajuda deixando antever que o onze que defrontou hoje a turma Penafidelense poderá ser o mesmo no próximo encontro dos vimaranenses.
Na próxima jornada da Liga intercalar o vitória recebe a formação do Leixões que é o lider da competição o encontro esta marcado para o dia 9 ás 15 horas no campo numero 3 do complexo desportivo.
Com este resultado o vitória subiu ao 6º lugar com 8 pontos a 6 do lider Leixões.

Árbrito: Ricardo Moreira

Penafiel:Avelino, Penela, André, Rafa, Alex(Helder sousa 45'), Diogo Mourão, Calamari(Dias 53'), Pedro Araújo(helder Filipe 59'), Keley, Lourenço(Fabricio 45') e Bakero(Ferreira 45').
Treinador:António Sousa

Vitória:Nuno Santos, Andrezinho, Geromel(Radanovic 45'), Márcio Martins e Luciano Amaral, Flávio(Moreno 45'), João Alves, Fajardo e Desmarets(Ghilas 45'), Alan(Targino 45') e Miljan(Felipe 45')
Treinador:Manuel Cajuda

terça-feira, 1 de janeiro de 2008

Mercado de Tranferências

Esta altura do ano é marcada pela abertura do mercado de transferências, onde normalmente as equipas aproveitam para corrigir algumas zonas do terreno que estejam mais debilitadas.O vitória apesar do excelente campeonato que está a realizar poderá ser reforçado com 2 ou 3 jogadores segundo o próprio Manuel Cajuda na entrevista concedida ao site de informação desportiva Mais Futebol.
Contudo o aspecto económico é um entrave para a contratação de jogadores, uma vez que, os bons jogadores são caros como tal a direcção do vitória tem que estar atenta ao mercado de transferências e aproveitar as boas oportunidades de negócio que surgirem.A principal prioridade do vitória é garantir um excelente ponta de lança, contudo um defesa esquerdo e um médio ofensivo são tambem as zonas do terreno que poderão ser reforçadas.
Na imprensa desportiva têm sido dados alguns jogadores como potênciais reforços do vitória, nomes como Lino e Adriano ambos jogadores pertencentes aos quadros do Futebol Clube do Porto são os mais falados como estando na órbita da equipa orientada por Manuel Cajuda.
Cajuda na sua entrevista pronuciou-se tambem sobre o eventual regresso de Rabiola ao Futebol Clube do Porto ja em Janeiro, dizendo que se isso suceder o Porto está no seu direito uma vez que o atleta pertence aos seus quadros. Manuel Cajuda reiterou que o jovem vimaranense ainda esta em idade de Junior e que é um jovem que se vai afirmar com toda a certeza no campeonato nacional uma vez que possui uma grande margem de progressão e um enorme valor.