domingo, 20 de janeiro de 2008

Exibição Q.B

O vitória cumpriu com a sua missão e derrotou o Nacional da Madeira por 1-0 num jogo referente a quinta eliminatória da taça de Portugal.
O vitória entrou muito bem na partida aliás como é hábito esta época e como consequencia do domio acabou por xegar ao golo aos 21' minutos por Flávio meireles que com um toque subtil tirou a bola do alcance do guarda redes alvi-negro. Desde o golo o vitória deixou de ter aquele dominio que até então obtivéra, com o nacioal aqui e ali a xegar a baliza de Nilson mas sempre sem grande perigo.Na segunda parte o vitória limitou-se a gerir o resultado para isso contribui tambem a falta de oportunidades de golo para a turma Madeirense.
O vitoria marcará presença no sorteio da próxima eliminatória que decorrera na próxima terça-feira ao 12:30H.