quarta-feira, 2 de janeiro de 2008

Liga Intercalar Penafiel-Vitória

O vitória venceu esta quarta-feira á tarde a equipa do Penafiel por 2-1 num jogo referente á 5ª jornada da Liga Intercalar o vitória marcou cedo por intermédio de Miljan ao minuto 9 chegando aos 2-0 corriam 31 minutos da primeira parte mais uma vez por Desmarets que ja havia marcado frente ao Braga, o Penafiel marcou o seu golo de honra ao minuto 88 por intermédio de Guedes fixando assim o resultado no 1-2 de referir que o vitória teve um golo anulado.
Manuel Cajuda aproveitou este jogo para ensaiar a equipa que poderá defrontar o Estrela da Amadora no próximo Domingo, colocando Márcio Martins ao lado de Geromel tornando-se deste modo no mais forte candidato para ocupar a vaga deixada por Sereno que não poderá jogar no próximo Domingo uma vez que viu o 5º cartão amarelo na liga Bwin frente ao Belenenses,Desmarets jogou desta vez na posição onde se sente mais a vontade relegando Ghilas para o banco de suplentes e abrindo uma vaga para a entrada de Luciano Amaral que poderá assim regressar ao onze de Manuel Cajuda na liga Bwin aliás Manuel Cajuda no final do jogo afirmou que gostou muito da resposta de Márcio Martins e de Luciano Amaral“Gostei de ver os dois centrais a jogar e julgo que não terão grandes problemas em jogar juntos. Quanto ao Luciano, acho que também fez uma excelente partida" disse Cajuda deixando antever que o onze que defrontou hoje a turma Penafidelense poderá ser o mesmo no próximo encontro dos vimaranenses.
Na próxima jornada da Liga intercalar o vitória recebe a formação do Leixões que é o lider da competição o encontro esta marcado para o dia 9 ás 15 horas no campo numero 3 do complexo desportivo.
Com este resultado o vitória subiu ao 6º lugar com 8 pontos a 6 do lider Leixões.

Árbrito: Ricardo Moreira

Penafiel:Avelino, Penela, André, Rafa, Alex(Helder sousa 45'), Diogo Mourão, Calamari(Dias 53'), Pedro Araújo(helder Filipe 59'), Keley, Lourenço(Fabricio 45') e Bakero(Ferreira 45').
Treinador:António Sousa

Vitória:Nuno Santos, Andrezinho, Geromel(Radanovic 45'), Márcio Martins e Luciano Amaral, Flávio(Moreno 45'), João Alves, Fajardo e Desmarets(Ghilas 45'), Alan(Targino 45') e Miljan(Felipe 45')
Treinador:Manuel Cajuda